¿Aun tienes dudas?

No te preocupes, es normal, estás a tan solo un clic de revolucionar tu carrera profesional.
Se trata de una formación en modelo membresía, eso quiere decir que cada mes hay nuevo contenido disponible y se sigue manteniendo el contenido de los meses anteriores. Pudiendo acceder a todo.
 
La membresía está dividida en diferentes categorías que son las que podrás ver en esta misma página.
 
Además, podrás mantener actualizado tu perfil para recibir nuevas oportunidades laborales, crear tu equipo de talentos BIM, interactuar con otros profesionales sobre las temáticas de tu interés y crear sinergias. 

Esta membresía es para toda aquella persona que desee adquirir amplios conocimientos y habilidades para desarrollar pensamiento estratégico y capacidad de implementación en BIM.

Implementadores con experiencia, entusiastas del BIM y emprendedores. También se recomienda para dueños de estudios que deseen capacitar a sus equipos y armar sus equipos con los mejores talentos realmente capacitados en BIM.

Sí, emitimos un certificado de la membresía siempre y cuando estés al menos un mínimo de 6 meses. Es el tiempo que consideramos para que puedas haber adquirido conocimientos e implementado con resultados.

Desarrollamos esta membresía tanto para entusiastas de BIM que desean comenzar a ofrecer sus servicios como para profesionales con experiencia que buscan una capacitación para ofrecer mejores resultados y diferenciarse de la competencia, así como para dueños de estudios y empresas que buscan una plataforma completa para buscar los mejores talentos en BIM y mantenerse actualizados.

¡Por supuesto! Esta membresía se enfoca en optimizar resultados siempre. Te permitirá desarrollar las habilidades para implementar acciones en diferentes áreas de BIM para generar mejores resultados de forma constante.

Todas las lecciones de la certificación están pregrabadas. Así podrás ir a tu ritmo y no perderte ninguna lección.

Además, iremos actualizando el contenido de manera constante, creando nuevas capacitaciones especialmente para esta membresía.

Habrá sesiones en vivo con temas específicos y además, podrás evacuar todas tus dudas en los distintos espacios dentro de la plataforma.

Podrás hacerlo en cualquier momento, desde tu perfil.

Y no hay ninguna penalización por darte de baja.

Una vez que te das de baja, no podrás volver a hacer uso de los 7 días de prueba. 

Puedes pagar el programa con tarjeta de débito/crédito o PayPal. 

No necesitas tener cuenta en Paypal para efectuar el pago. 

Todos nuestros precios están fijados en dólares americanos.

Sí, pero debes tomar en consideración que la licencia de la membresía es individual y no puede ser compartida entre varios usuarios. En el caso de que el sistema detecte que se está compartiendo la cuenta, se procederá al bloqueo de la misma indefinidamente.

No, por un tema de derechos de autor y propiedad intelectual no puedes descargarlos, pero podrás verlos desde un ordenador, iPad y móvil con conexión a Internet.

 Sí, por supuesto. Los alumnos de BIM online tienen acceso al primer mes de suscripción de forma gratuita. 

¡Estamos creciendo! Por eso, siempre estamos en búsqueda de los mejores talentos en BIM, tanto para BIM online como para nuestro estudio. 

Estaremos publicando dentro de la plataforma constantemente las nuevas oportunidades laborales que vayan surgiendo dentro de nuestras empresas como en las empresas de nuestros clientes, que nos solicitan permanentemente armarles equipos capacitados en BIM y con habilidades comprobables.

Además, podrás postular a las oportunidades que publiquen otros profesionales dentro de la plataforma y armar tus propios equipos BIM con los profesionales mejores capacitados en BIM. 

No te preocupes, escribenos a hola@bimonlineuy.com y te asistiremos con una alternativa de pago. 

Sí, siempre que estés al corriente de pago de la membresía. En el momento que haya alguna cuota impagada de forma automática el sistema bloqueará tu acceso y no podrás acceder a la plataforma. Una vez te pongas al día en el pago, de nuevo tendrás el acceso.
 
Recuerda que el acceso es individual y no puede ser compartido con otros usuarios, de ser así el sistema lo detectará y bloqueará la cuenta.